dimanche 6 mai 2007

Et un an de plus


Le 6 mai, je souffle une bougie de plus. Et cette année le soleil était au rendez-vous.
Au menu, une création : "croustillant d'escargots de bourgogne" - des escargots de chez Maire à Auxonne - une conserverie familiale et une recette comme à la maison - si vous cherchez des escargots, une seule adresse Auxonne et la conserverie Maire. Ensuite filet mignon à la sauge, des formages de ma fromagère de Chapelle Vollant - Au coeur du Jura - elle est au marché de Dole, elle a un sourire extraordinaire et surtout des fromages de la région. Enfin j'ai essayé une nouvelle variante du fraisier - avec de la Mascarpone, hé bien résultat - c'est excellent. Après la traditionnelle photo de famille sur les marches, le repas puis une grande promenade digestive dans les rue de Jouhe.
A très vite et à lire vos commentaire.
PS : le 10 c'est l'anniversaire de Fred

1 commentaire:

Seb a dit…

Bon anniversaire !