jeudi 18 décembre 2008

Foie gras et si vous le faisiez vous-même


C'est facile, plus économique et bien meilleur. Moi je suis un adepte du foie gras maison.
Foie gras de canard ou d'oie, à vous de voir, pour moi c'est le canard sans hésitation. Bon il y a bien entendu le magazine
Yoomag qui en parle, mais.... certains l'on déjà regardé.


Il y a aussi vendredi 19 dec 2008 à 14h00 à Jouhe, un atelier de cuisine gratuit où on va vous apprendre à le faire.
Pour assister à cet atelier, animé par Nathalie Pizard, chez elle 36 rue du Pieuré, c'est juste au dessus des escaliers qui parte du parling, derrière la gardeir/bibliothèque.
Les places sont limitées, alors pour réserver appelez-la au 03 84 72 76 14


3 commentaires:

TREFF Eric a dit…

Personnellement, je n'ai jamais fais mon "foie Gras". si j'avais eu le temps ce vendredi je m'inscrivais ( si vous acceptez les exterieurs ? ) mais boulot fait que .....
Mais ce qu'il y a de sûr, c'est que j'apprecie le foie gras fabriqué maison.
tres bonne idee votre initiative.

Anonyme a dit…

Bonjour
Merci d'avoir laissé votre message qui me permet d'ajouter que tout le monde peut s'inscrire. Si la demande est suffisante il pourra y avoir d'autres dates et horaires pour satisfaire chacun.

Anonyme a dit…

Bonsoir
l'atelier est terminé. Nous avons passé un très agréable moment. J'avais préparé une figuette pour déguster le foie gras, c'est excellent. Puis pour parfaire notre rencontre j'ai fait quelques biscuits individuels aux fruits, des fondants au chocolat, des roses des sables et des chocolats aux noix, noisettes, raisins et natures. C'était déjà Noël à la maison cet après-midi.
Si celà vous intéresse je vous préviendrai pour le prochain atelier.
En attendant Joyeux Noël à tous et bonne fin d'année.
Bien amicalement
Nathalie