mardi 9 décembre 2008

La volaille ou histoire d'une poule de luxe

Y'a des jours où l'on est à court d'inspiration, c'est sans doute le froid, le brouillard. Aors je vais céder à la facilité. Un Yoomag. Et là tout devient goûteux. comme on approche des fêtes de fin d'année, on va parler volaille, oh pas du simple poulet, on a choisi de parler des label rouge. Des oies, canards, chapons, moi j'ai un faible pour les chapons de pintades. J'ai essayé l'année dernière, franchement étonnant. Ce nouveau yoomag va vous aider à choisir, à les cuire correctement. vous allez sans doute apprendre que les chapons s'enfournent à four froid !

Le reste c'est en regardant la vidéo....


Si non : http://yoocuisine.com/article.php?id=80

3 commentaires:

Dominique a dit…

bonsoir..
C'est trés bien la cuisine, mais quand on est en bas débit c'est pas le top pour regarder.
Bonne continuation et bon courage pour retrouver de l'inspiration.

TREFF Eric a dit…

tres interessant ce N°deYOOMag ! !
de tres bons conseils aussi . des
choses que j'ignorais ! !

Merci et on en redemande encore !
alors à tres bientôt

Pascal Minguet a dit…

Bonjour Dominique,
Je suis désolé que cette vidéo ne soit pas accessible à tous à Jouhe.... Mais, à la bibliothèque, avec notre 512k çà marche, alors un samedi matin lors des ateliers numériques, un mardi ou un jeudi lors de l'ouvertue de la bibliothèque....